Все туры в Турцию
 Отели Турции
 Авиабилеты в Турцию
 Аренда вилл, квартир
 Продажа недвижимости в Турции
 Регистрация фирм в Турции
Телефон: (495) 950-53-75
Ленинградский проспект, д. 7, оф. 305 | схема проезда
Поиск тура
Туры в Турцию
Отдых в Турции
Виза в Турцию
Достопримечательности Турции
Статьи о Турции
История Турции
Погода в Турции
Бизнес в Турции
Карта сайта

Рассылка новостей
  • Вы можете без труда подписаться на рассылку новостей нашего сайта



Рецепты турецкой кухни

Главная / Турция / Статьи / Рецепты турецкой кухни /

МАНТЫ С ЧЕСНОЧНО-ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

 Turkish Cookbook by Oezcan Ozan, Periplus Editions, 1998
Ингридиенты На 6 порций:
Вам понадобится скалка диаметром 2 см и длиной 70 см.
Тесто - неотбеленная мука - 2 стакана ( и еще чуть-чуть для посыпки разделочного стола)
1 чайная ложка соли, 2 слегка взбитых яйца, 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима (Virgin), 0.5 стакана холодного молока.
2 чашки бараньего бульона или куриного бульона
Для чесночно- йогуртового соуса1 2/3 чашки натурального йогурта, 4 чесночные головки, раздавленные; соль
Начинка 1/2 фунта ( 250 гр) фарша из нежирной баранины или говядины, 1 маленькая испанская луковица, мелко нашинкованная (1/2 стакана), 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки (по-моему, она более кудрявая, чем обычная), соль и свежемолотый черный перец
Заливка - 5 1/3 столовых ложки несоленого масла, 1 чайная ложка сладкого перца (паприки), 1/2 чайной ложки турецкого красного перца или молотого красного перца, 1 чайная ложка сухoй мяты.
Инструкции Нетипичный вид манты - делается не на мантоварке, а в духовке.
Тесто.
Просейте муку и соль в большую миску. Сделайте колодец в центре и добавьте яйца, масло оливковое и молоко. Хорошо смешайте. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и деликатно вымесите в течении 8 минут, время от времени посыпая мукой руки и тесто, чтобы тесто не прилипало. Накройте тесто влажной салфеткой и оставьте на 45 минут.
Подготовьте начинку.
Для этого соедините фарш, луковицу и петрушку в маленькой чашке. Приправьте солью и перцем. Накройте чашку и охладите начинку в холодильнике.
Нагрейте духовку до 375 F ( 180 С)
Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Используя скалку (диаметром 2 см и длиной 70 см), раскатайте очень тонкий круг диаметром 55 см и толщиной 1.5 мм. Присыпайте рабочую поверхность мукой, чтобы избежать прилипания. Нарежьте тесто на 80 квадратиков по 5 см.
Положите около 1/2 чайной ложки начинки на каждый квадратик. Соберите все четыре уголка вместе и закрутите их пальцами, чтобы они плотно закрылись. Деликатно прижмите каждый мант. Работая, продолжайте присыпать пальцы мукой, чтобы избежать прилипания.
Поместите манты в слегка смазанную сковородку высотой 5 см. Выпекайте 15 минут, до светло-коричневого цвета. Выньте сковородку из духовки и налейте в нее бульон. Поставьте сковородку обратно в духовку, убавьте температуру до 325 F ( 160 С) и выпекайте еще10 минут.
В маленькой кастрюльке разогрейте масло для заливки и разотрите в нем паприку, турецкий перец и мяту.
Приготовление чесночно-йогуртового соуса.
В маленькой чашке взбейте йогурт, чеснок и соль до состояния однородной массы. Накройте чашку и поставьте соус в холодильник по крайне мере на 15 минут.
Осторожно выложите манты на предварительно подогретые сервировочные тарелки. Налейте сверху чесночно-йогуртового соуса и чуть-чуть заливки с травами.

Капуста с бараниной по-турецки

 

Ингридиенты Для рецепта Вам потребуются: капуста - 1 кочан; баранина - 200г; лук репчатый - 4 шт.; жир - 500г; белый хлеб - 1 ломтик; молоко; шпик - 80г; мясной бульон - 2 стакана; морковь - 2 шт.; зелень для супа - 1 пучок; соль, перец - по вкусу.
Инструкции Капусту вымыть, опустить на 10 мин. в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку и наполнить кочан начинкой. Начинку приготовить так. Нарубить (крупно) 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить.
На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него — наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить. Поставить на сильный огонь, прикрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 2 ч. При необходимости дать выкипеть избыточной жидкости, а оставшийся соус по желанию загустить. Капусту сейчас же подать на стол вместе с картофелем или рисом. На столе кочан разделить на 4 части.

 

Приятное здесь тут.

Каждый человек, сняв брюки, переквалифицируется в потенциального актера жанра порно. Не важно что демонстрируется. тоненький писюн или большая елда, милая дырочка или волосатая нора. Часто мы боимся показать любимым свои прелести, скрывая их под кипами надетой одежды. Затаившись одни в доме, все любят предаваться развратным мыслям, все хотят мастурбировать. Пальцы женщины теребят до боли половые губы, дергают клитор, доводят до красноты сиськи. Парни дрочат свой фаллос. Сейчас мы объединяемся одним. Самый запрашиваемый запрос в поисковиках:скачать порно видео бесплатно. Каждый включает клип по своим желаниям. 

Хочется лицезреть, как заведенные зрелые парни и девушки вещица за вещицей снимают с себя всю одежду и принимаются обнимать один одного. Она трет свою киску руками, берет в рот уже набухший член и начинает его лизать. Стоны удовольствия вырываются из тела, елда врывается все дальше. В это время сзади подходит еще один трахарь и хватает девушку за сиськи, начинает мять. Его пальцы оказываются между бедер, и малышка ощущает, как пальцы входят в ее отверстие. Вот уже елда входит в горячую дырку. Два пениса имеют красавицу в две дырки. Так зарождается обжигающий и развратный групповой секс. 

А рядом еще несколько групп сделали живую совокупляющуюся массу. Партнеры с усердием покусывают половые губы, сосут клитор, глубоко вставляют палец в дыру. Девушки с радостью засаживают члены внутрь себя, теребят яйца, лижут их. Образуются все новые пары, тройки. Их всех объединяет соитие. Когда появляется наслаждения, фаллос начинает реки спермы. Красотки жидкость, размазывают по телу с другими. Они все измазаны спермой. Вкусный запах страсти парит в доме. Удовлетворенные партнеры лежат рядом и наслаждаются чудесными телами. Девушки продолжают теребить любимые ими пенисы. 

Самый интересный в порнушке раздел 
порно звезды. По ту сторону монитора смотрящий тоже изнемог. Порно было великолепным, он кончал много раз. Пенис обмяк, а дырочка постанывает от усиленных ласк девушки. Зритель все это время, наверное, сидел в одиночестве, но его оргазмы были ничуть не слабее эйфории извращенных групповушников. Все же лучше наблюдать порно фильм с еще одним человеком. Тогда удовольствие получат и другие. Возможно, зрители тоже устроили свой групповой секс и не досмотрели кино до его финала. Их половые органы приятно ноют от произошедшего, а трахаться хочется еще. Дальше можно кино не досматривать. Фаллосы на взводе, а отверстия текут от чувства нового траха. И вот уже милая сосочка берет в ротик взведенный пенис, а второй входит ей в вагину. В следующий раз они точно захватят с собой видеокамеру.




Смотрите также:
О компании Туры Отели Авиабилеты Контакты
Туристическое агентство «Европейская Коллекция».
Ленинградский проспект, д. 7, оф. 305
Телефон: (495) 950-53-75 (мн), 507-20-37, 946-18-68
e-mail: info@txp.ru
 
Электронное письмо. Главная страница.